Выберите услугу:
Поисковое продвижение
Продвижение в социальных сетях
Комплексное продвижение
Название компании *
Ваше ФИО *
Контактный телефон *
E-mail для связи *
Комментарий к заявке
Отправить заявку
ЗОЛОТОЙ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПАРТНЕР 1С-БИТРИКС. Разработка и продвижение сайтов

Какие сайты «вычтет» АГС «минус минус»?

2 Октября 2015

8 сентября Яндекс запустил очередное нововведение, направленное на очищение поисковой выдачи от недобросовестных сайтов. Кому грозит АГС - -, и что делать тем, кто попал под фильтр?

Яндекс по-прежнему против SEO-ссылок

Если предыдущий фильтр Яндекса, «Минусинск», был нацелен против покупателей SEO-ссылок, новые санкции поисковой системы затронут продавцов. Причем, качество сайта-донора в расчет не принимается. Так, за первые недели работы фильтра, был обнулен тИЦ (индекс цитирования) нескольких крупных ресурсов и блогов.

Одни специалисты SEO-продвижения приветствуют нововведения, отмечая пользу АГС - - для молодых сайтов, повышающих позиции за счет релевантного контента. Другие настроены скептически и предсказывают повышение цен на ссылки и появление новых схем «черного SEO».

Как не попасть под фильтр?

Ответ Яндекса прежний: полностью отказаться от работы с покупными SEO-ссылками. Тем, кто попал под санкции, советуют удалить некачественные ссылки и дождаться очередной проверки сайта роботами поисковой системы. Повышать позиции сайта в выдаче рекомендуется, размещая полезный, релевантный запросам контент.

Владельцам сайтов, не имеющим «в багаже» покупных ссылок, но попавшим под новые санкции, следует связаться со службой технической поддержки Яндекса для проведения дополнительной проверки.

Чего ждать в будущем?

Летом началось тестирование нового подхода в оценке релевантности контента. Яндекс искусственно выдвигает на более высокие позиции документы, у которых нет достаточного количества данных по поведенческим факторам. Именно с этими работами поисковика связывают наблюдавшиеся последние месяцы внезапные «скачки» позиций сайтов в выдаче. Результаты тестирования и возможные новые способы ранжирования пока не озвучены.


Какие сайты «вычтет» АГС «минус минус»?

 
ссылка на эту статью:

Загрузить презентацию о поисковом продвижении
Для просмотра требуется Adobe Acrobat
Загрузить презентацию о продвижении в социальных сетях
Для просмотра требуется Adobe Acrobat
Загрузить презентацию о комплексном продвижении
Для просмотра требуется Adobe Acrobat
Знакомьтесь, наш клиент

Группа компаний «СКМ-МЕБЕЛЬ»


Один из крупнейших поставщиков комплектующих материалов для производства мебели и строительно-плитной продукции в Урало-Сибирском регионе.