Выберите услугу:
Поисковое продвижение
Продвижение в социальных сетях
Комплексное продвижение
Название компании *
Ваше ФИО *
Контактный телефон *
E-mail для связи *
Комментарий к заявке
Отправить заявку
ЗОЛОТОЙ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПАРТНЕР 1С-БИТРИКС. Разработка и продвижение сайтов

Опередит ли медийная реклама контекстную?

1 Июля 2015

По данным Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), в 2014 году рынок контекстной рекламы в России вырос на 27%. Продолжится ли рост в 2015 году?

Эксперты рекламной группы ZenithOptimedia предполагают, что в будущем контекстную рекламу опередит медийная (баннеры, видеоролики и реклама в социальных сетях).

Прогнозируемый рост этого сегмента эксперты объясняют распространением видеорекламы, благодаря технологии 4G и повышению качества воспроизведения видео на экранах смартфонов. К 2017 году рынок видеорекламы может вырасти на 29%.

Популярность мобильных устройств повлияет и на рекламу в социальных сетях, полагают эксперты. Для этого сегмента прогнозируемый рост составляет 25% до 2017 года.

Надо отметить, доля мобильной рекламы (медийной и контекстной) с 2010 по 2014 годы выросла в бюджетах рекламодателей на 20%.

Что касается контекстной рекламы, то группа ZenithOptimedia предсказывает стабильный рост на 12% ежегодно.

Несколько иное мнение у управляющего директора Dentsu Aegis Network Максима Осипова, который считает, что рынок контекстной рекламы в России еще не достиг насыщения. Он прогнозирует, что контекстная реклама опередит по темпам роста медийную.

Положительные перспективы контекстной рекламы видит и Interactive Advertising Bureau. Они указывают на то, что именно контекстная реклама с 2006 по 2014 годы пользовалась наибольшей популярностью среди рекламодателей.


Опередит ли медийная реклама контекстную?

 
ссылка на эту статью:

Загрузить презентацию о поисковом продвижении
Для просмотра требуется Adobe Acrobat
Загрузить презентацию о продвижении в социальных сетях
Для просмотра требуется Adobe Acrobat
Загрузить презентацию о комплексном продвижении
Для просмотра требуется Adobe Acrobat
Знакомьтесь, наш клиент

Группа компаний «СКМ-МЕБЕЛЬ»


Один из крупнейших поставщиков комплектующих материалов для производства мебели и строительно-плитной продукции в Урало-Сибирском регионе.